MAGMASOFT Rel. 5.5

Supported Operating Systems (OS) Magmasoft® 5.5

Windows Pro:

• Windows 10 Pro Version 20H2
  • Windows 10 Pro Version 2004
  • Windows 10 Pro Version 1909

Windows Enterprise:

• Windows 10 Enterprise Version 20H2
  • Windows 10 Enterprise Version 2004
  • Windows 10 Enterprise Version 1909
  • Windows LTSC
  • Windows 10 LTSC 1809

Redhat:

• From RHEL 7.4 or higher

The operating systems SuSE Enterprise Server/Client 15 and Redhat RHEL 8.x are still to be tested

MAGMA-Support Info Newsletter

A nossa newsletter de suporte de informações da MAGMA fornece informações importantes e atualizadas relacionadas aos nossos produtos.

Com essa newsletter, divulgamos informações essenciais para garantir que você possa usar eficientemente a sua licença MAGMASOFT®. Por favor, entenda que, dada a relevância desta informação, não é possível cancelar a assinatura deste serviço.

A seguir, você pode encontrar uma visão geral de todas as newletters anteriores enviadas pelo suporte da MAGMA.

Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação

Política de Confidencialidade    -    Legal Notice

Deny Confirme