MAGMAINTERACT®

O MAGMAinteract® é um software para a visualização dos resultados do MAGMASOFT®. Disponível para download gratuito, esse visualizador em 3D permite a exibição das informações exportadas do MAGMASOFT® (a partir do release 5.4.1). O MAGMAinteract® promove a comunicação entre todas as partes interessadas nos resultados do MAGMASOFT® dentro de uma organização, bem como com fornecedores e clientes. Essa forma de apresentação rápida e fácil permite criar uma base para decisões sólidas e assertivas.

Principais Funcionalidades do MAGMAinteract®:

• Visualização interativa em 3D dos resultados do MAGMASOFT®
  • Animação de preenchimento de molde, perfil de solidificação e tracers
  • Visualização de resultados de preenchimento, solidificação e distorção do molde, bem como critérios de qualidade, incluindo resultados em seções pré-definidas
  • Avaliação interativa de projetos de experimentos em diagramas de coordenadas paralelas

Requerimentos técnicos:

• Windows 7 ou superior
  • Placa gráfica suportando pelo menos OpenGL 3.2, GLSL 1.50
Novo no MAGMAinteract®?
Interact exemplo de arquivos

Para um primeiro teste dos arquivos de teste do MAGMAinteract®, estão disponíveis aqui para download:

Download

Login

Digite seu endereço de e-mail e senha para fazer login.

Novo no MAGMAinteract®?