MAGMAINTERACT®

MAGMAinteract® es un software para visualización de los resultados de MAGMASOFT®. Disponible para download gratuito, este visualizador 3D permite mostrar la información exportada de MAGMASOFT® (a partir de la versión 5.4.1). MAGMAinteract® promueve la comunicación entre todas las partes interesadas en los resultados de MAGMASOFT® dentro de una organización, así como con proveedores y clientes. Esta forma de presentación rápida y fácil permite formar la base para la tomada de decisiones acertadas.

Funciones Clave del MAGMAinteract®:

• Visualización interactiva en 3D de los resultados MAGMASOFT®
  • Animación del llenado del molde, perfil de solidificación y tracers
  • Visualización de resultados de llenado, solidificación y distorsión, así como criterios de calidad, incluidos los resultados en secciones predefinidas
  • Evaluación interactiva de proyectos de experimentos en diagramas de coordenadas paralelas

Requerimientos técnicos:

• Windows 7 o superior
  • Tarjeta gráfica que soporte al menos OpenGL 3.2, GLSL 1.50